Есть вещи, о которых я не говорю на блоге
Есть вещи, о которых я не говорю на блоге
Данная информация по избавлению от гипертонии должна восприниматься
человеком последовательно, на блоге это сделать невозможно.
Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю
только моей аудитории читателей. Присоединяйтесь к моему сообществу, чтоб узнать больше.
Узнать больше

История чудесного исцеления от гипертонии.

Доктор Александр Шишонин и клиника «Здоровье 21 века» известны особой, даже необычной методикой восстановления здоровья своих пациентов.

Мы привыкли, что лечение – это препараты, капельницы, операции…Здесь все наоборот: без операций, без капельниц, без препаратов, то есть лечение совершается естественными методами. Поэтому клиника и добивается совершенно иных результатов, чем традиционные медицинские учреждения.

Процесс излечения по методике шейно-церебральной терапии А. Шишонина показателен на примере уникального пациента клиники С. Б. Лотырева. Про него говорят, что он «занимается», а не «лечится» в учреждении уже третий год. Пришел сюда на «костылях», давление — под 200, принимал кучу медицинских препаратов, весь негативный, в состоянии «ни во что не верю». Доктору Шишонину пришлось его уговаривать лечиться так долго, что, когда тот согласился, у доктора уже не было желания его лечить.

Но в итоге врач и больной как-то друг друга нашли, и на сегодняшний день Александр Юрьевич отзывается о С. Б. Лотыреве, как о приятном и общительном человеке.

Сам Сергей Борисович рассказывает:

— Два с половиной года назад я пришел в клинику «Здоровье 21 века» при достаточно серьезных заболеваниях, связанных с артериальным давлением. После первичной консультации мне было предложено ходить в реабилитационный зал и обязательно делать упражнения, связанные с коррекцией шеи.

 

Через полгода мы добились определенных результатов. Среднее мое давление сейчас 120\80, бывает 130\80. Нормализовался сон. Значительно улучшилось зрение: 20 лет я читал в очках, а сейчас — без них. Я отказался от приема каких бы то ни было медикаментов. От гипертонической болезни принимал их в течение 20 лет! Пачками: по 2 таблетки утром, днем и вечером, а то и по 4. А сейчас — ни одной! Да, витамины продолжаю пить. Вот такие достижения.

 

Сергей Борисович активно занимается на снарядах, правильно дышит. Затем идет к доктору на коррекцию – так коротко Александр Юрьевич называет сеанс шейно-церебральной терапии. Врач и пациент сотрудничают: прорабатывают грудной отдел, трапециевидную мышцу. Видно, что Сергей Борисович понимает действия доктора, готов к ним. Чуть позже он скажет:

— Хорошо! Дышится легко, а мне 62 года.

Проверка давления: 1.5 ч занимался в зале, сделали коррекцию, но — 115\75! Нет, тонометр не ошибается. Доктор измеряет не напульсником, не полуавтоматом, а самым простым аппаратом, но он – самый точный.

     — Сергей Борисович, какие ощущение после сеанса: зал, коррекция?

       — Зал дает очень многое. Но без коррекции он как бы не полновесен. Коррекция успокаивает, расслабляет напряженные в зале мышцы, восстанавливает дыхание, улучшает многие другие компоненты, в частности, зрение, слух, нормализует образ мыслей человека.

Позитивный образ мыслей — самое ценное, если помнить, в каком состоянии этот человек обратился в клинику. Мужчины прощаются, и довольный Сергей Борисович желает доктору здоровья!

Каким образом удалось добиться такого состояния у больного ранее человека?

 

Рассказывает доктор А. Ю. Шишонин:

— Самое главное, как я уже сказал, – восстановить у таких пациентов кровоток головного мозга. То есть максимально снизить риск каких-либо осложнений от постоянно нарушенного кровоснабжения мозга, предупредить:

  1. Инсульт — ишемический прежде всего, который в последнее время стали называть инфарктом головного мозга.
  2. Инфаркт – из-за того, что сердечная мышца постоянно перегружена импульсами из головного мозга. Он требует, чтобы сердце качало и качало
  3. А ведь еще организм переполнен препаратами, которые назначают врачи, если не удалось поставить правильный диагноз такому человеку.

 

Шейно-церебральная терапия — не операция какая-то, не тракция, как в мануальной терапии, а именно коррекция. Это слово отражает деликатность, ювелирность подхода к проблеме.

 

Пациенты клиники — ослабленные, изможденные, ведь у них сосудистые нарушения во всем теле, атеросклеротические бляшки и т.д.  А наша методика позволяет, снимая риски, создать им возможность помогать себе в лечении, выполняя необходимые упражнения в зале физической реабилитации

Таким образом, пациенту Лопыреву удалось сначала остановить злокачественное течение атеросклероза. У него сосуды забивались быстро, печень была наполнена застойной желчью. С помощью курса термодинамического питания прекратился рост бляшек в первый год.

К сожалению, не все могут попасть на лечение в клинику «Здоровье 21 века», к доктору Шишонину и его уникальным специалистам. Но есть возможность пройти диагностику, хотя бы узнать, от чего болеет человек.

А еще можно получить от специалистов этой клиники помощь через фильмы, которые можно заказать через интернет или купить прямо в клинике:

«Секреты лечения гипертонии от доктора Шишонина». В фильме автор подробно объясняет теорию и практику избавления от мучительной болезни. В домашних условиях можно побороть гипертонию, используя клинические подходы А. Ю. Шишонина. Прилагается интересный дневник — он поможет освоить курс, который записан на диске.

Полную версию данной статьи можно посмотреть в видео:

 

Просмотров:
Эту методику уже получили 7964 человек

Избавление от гипертонии доступно каждому!
На любой стадии, без лекарств и операций

Узнать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Регистрация