Портал Шишонина. Будьте здоровы с доктором Шишониным!

Шестая прогулка с доктором Шишониным

Страницы: 1
RSS
Шестая прогулка с доктором Шишониным, В этой теме вы узнаете подробности о шестой психодинамической прогулке, и какой результат вы получите в конце этой прогулки.
 
Усиление кровотока в печени и селезенке


Посмотрите видео, в котором доктор Шишонин рассказывает, о тех важных функциях, которые выполняют печень и селезенка в нашем организме. В конце видео Александр Юрьевич даст практическую рекомендацию, каким образом усилить кровоток в печени и селезенке во время ходьбы (и не только), и тем самым принести неоценимую пользу собственному здоровью.




Содержание шестой психодинамической прогулки


Во время шестой психодинамической прогулки за первые 40 минут, как и обычно, вы, под чутким руководством доктора Шишонина, сможете:

  • запустить и поддерживать идеальную биомеханику ходьбы;

  • наладить слаженность работы всех отделов позвоночника;

  • достичь оптимальной работы всего организма и

  • погрузиться в оптимизированное состояние психики, когда мозг начинает воспринимать психологические установки;

  • и тем самым подготовиться к восприятию психологического настроя от доктора Шишонина!

В конце шестой прогулки вы получите психофизический настрой на создание и развитие мыслеобраза «Солнце здоровья», и превращения его в энергетический шар здоровья. В результате вы сможете превратить прогулки в сеансы молодости и продолжить уверенное движение в сторону идеального здоровья!

Вот и завершен рассказ о последней шестой психодинамической прогулке.

Пора переходить к практике.


P.S. Напоминаем, предзаказ видеокурса «Психодинамические прогулки с доктором Шишониным» c 60 % скидкой доступен до 24:00 часов 8 ноября.

Не забывайте читать нашу рассылку и заходить на форум, чтобы узнать все подробности о том, каким образом психодинамические прогулки помогут вернуть и сохранить ваше здоровье.

___________________________________________

«Онлайн Помощник»: если остались вопросы, пишите их в комментариях под этим сообщением, воспользовавшись формой ответов.


После того, как Вы напишите свой вопрос, пожелание или комментарий, обязательно поставьте галочку в поле «Подписаться на новые сообщения этой темы», и извещение об ответе придет Вам на электронную почту.


После этого нажмите кнопку «Ответить».

 
Здравствуйте ! Сегодня две недели , как я хожу с вами . Дома , на месте (дорожки пока нет) .Мне за 70 , три года назад перенесла два инсульта с интервалом 2,5 месяца . Полтора года назад обнаружился коксартроз 2-3 степени .  Гимнастику для шеи делаю , но не регулярно . Первую неделю ходьбы с д. Шишониным трудновато было ходить стоя , и пришлось два дня "идти" сидя в кресле , едва переступая-шлепая ногами . Но старалась нести образ себя тридцатилетней давности , артистически вживалась в роль , и иногда это получалось . Последующие дни "ходила" стоя , то переваливаясь с ноги на ногу , то отрывая ноги от пола , то ускоряясь , то замедляясь . Не всегда получается держать нужный настрой , но раз от раза лучше . Сегодня закончила ходьбу ликованием в душе . Так хотелось сказать очень громко : "Люди  , подставляйте ладони , я насыплю вам счастья ! " Спасибо вам !!  
 
Прошло три недели ходьбы с д. Шишониным . Часто суставы мешали насладиться новыми мыслеобразами  , но в целом все прошло благополучно .  
 
Народ, кто приобретал курс. Была ли запись веба от 23 11 про этот курс? Он обещал тем кто купит.
 
Уважаемые ходоки! Вас тоже обманули с марафоном??? Обещал лично с экрана дослать всё купившим через месяц, якобы в заботе о нашем здоровье? И где??? Прошло намного больше!!!
Изменено: Александра - 23.02.2020 13:07:05
Страницы: 1