Портал Шишонина. Будьте здоровы с доктором Шишониным!

Клуб Бывших Гипертоников

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Клуб Бывших Гипертоников, Если Вы хотите предложить что-либо для улучшения работы нашего клуба, или хотите предложить что-нибудь новое, или у Вас есть вопросы по работе клуба - Вам сюда!
 
Добрый день, много лет, хоть и не регулярно, пользовался гимнастикой для шей, очень эффективно, хотя гипертонии никогда не было.

Но тут поставили диагноз "Идиопатическая гипотензия" с осложнением "Предсердно-желудочковая блокада первой степени".

Кардиолог назначила консультацию аритмолога, назначила Розувостатин (оба холестерина повышены) и Беталок ЗОК. Пока не пью, пройду аритмолога, попробую диету, регулярный спорт.

Вопрос - я с такими диагнозами по адресу попал или какое-то другое сообщество рекомендуете?

Если есть какие-то рекомендации в связи с диагнозами и рецептом врача, пожалуйста, отпишите на почту.

Спасибо.
 
Добрый день!
В Комплексе базовых упражнений по гипертонии на стр. 10 и 11 противоречивая информация. Как все-таки рекомендуется выполнять упражнение "Гусь", 5-10 раз или 1 раз, если 1 раз то с удержанием на какое-то время или без?
 
Здравствуйте, уважаемый доктор! Я в "Клубе бывших гипертоников" около месяца, но пока бывшим гипертоником назвать себя не могу. Делаю гимнастику для шеи ежедневно, пью на ночь отвар рекомендованных Вами трав(лучше стала спать), правильно дышу, соблюдаю диету(я диабетик 2-типа, принимаю Баету и Метформин).Стараюсь выполнять все ваши рекомендации. Попробовала не принимать таблетки от давления (конкор, нолипрел) несколько дней,но не смотря на выполнение всех ваших рекомендаций на 2-ой день начались подъёмы давления до 220/115, причём очень тяжело сбиваются. Вы знаете, заметила, что давление довольно сильно поднимается после гимнастики. Я, наверное. что-то не так делаю, или поняла Вас не правильно. Когда можно уходить от препаратов? Как пользоваться вашей, несомненно замечательной технологией, чтобы получить наилучший результат.. С огромным уважением к Вам, Вашим соратникам. Захарова Марина  
 
После занятий в зале в  клинике давление снижается, а не возрастает. 135/80 до 120/80. Проверено мною на себе.  
 
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, инструкцию, как получить свой заказ №10447.
 
Здравствуйте!!! Приобрела гимнастику 2019. Регулярно делаю гимнастику и занималась 2 раза в неделю в спортзале. В 20-х числах февраля заболела простудой, была мышечная слабость, занятия прекратила. 2 марта решила возобновить занятия в спортивном зале и гимнастику для шеи. Но у меня поднялось давление. Утром меньше 115/70, а вечером поднимается до 160, нижнее 85. Пульс 85-90. И так всю неделю. Постоянно принимаю стрезам 50 мг 1-2 капсулы в день и вертекс вечером 25 мг Для снижения давления капотен принимала. Не пойму, в чем причина повышения давления по вечерам? В конце ноября перенесла транзиторную ишемическую атаку. Лечение проходила в стационаре.
 
Уважаемые админы,а можно сделать так чтобы все члены клуба видели не только задаваемые вопросы ( которые нам приходят в почтовой рассылке), но и ответы на них? А то получается клуб задаваемых вопросов и не получаемых ответов.  
 
здравствуйте ..согласен с предыдущей просьбой ,я думаю многих интересуют ответы на задаваемые вопросы ,но их здесь нет ...просьба покажите ответы на вопросы  
 
присоединяюсь к просьбе дать возможность читать ответы на вопросы. или ответов нет?..
 
Цитата
dbs.russia@yandex.ru написал:
Добрый день!
В Комплексе базовых упражнений по гипертонии на стр. 10 и 11 противоречивая информация. Как все-таки рекомендуется выполнять упражнение "Гусь", 5-10 раз или 1 раз, если 1 раз то с удержанием на какое-то время или без?
да, я тоже не поняла, делаю несколько раз 5
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.